Sapori In Scena 2019 – 29/31 Marzo

Sapori in Scena 2019 – dal 29 al 31 Marzo

 

Servizio Bar dalle 10,00 alle 21,55

Servizio cucina dalle 10,30 alle 21,45

Prenotazioni: Moreno Cell. 3382592330     Alessandra Cell. 3389972023

 

 

  •  Risotto ai Pistilli di Zafferano

( Riso Carnaroli )

  • Riso al Salto

( Riso Carnaroli )

  • Risotto alla Novarese

( Riso Carnaroli )

  • Risotto alla Monzese

( Riso Carnaroli)

  •  Risotto purea di Zucca Violino e Gorgonzola

( Riso Vialone nano )

  • Risotto alle Erbe Aromatiche mantecato al Salva Cremasco

( Riso Vialone nano )

  • Risotto ai Funghi Porcini essiccati Valtellinesi

( Riso Arborio)

  • Risotto sfumato al Martini Dry, Timo fresco e Lime candito

( Riso Thaibonnet Bianco)

  •      Riso rosso ai Moscardini in umido di Vino Rosso e Topinambour

( Riso Rosso)

  • Risotto alle Mele “Granny Smith” e Calvados

( Riso Roma )

  • Riso Venere al Pesto di Lattuga e Tartare di Gambero Rosso

( Riso Venere ) 

  • Risotto Stracciatella di Andria e Tartufo Nero

( Riso Carnaroli Rustico )

  • Risotto all’Astice e la sua Bisque

( Riso Carnaroli “Riserva Fondatore” ) 

  • Risotto al Cognac, Uovo Marinato e Caviale in lingotto Calvisius

( Riso Carnaroli “Riserva Fondatore” )

 

Dessert di Riso

  • Torta di Riso con Canditi

(Riso Aroma)

 


Servizio Pizzeria (Prenotazioni Andrea Cell. 3335645630)

Venerdì dalle 12,00 alle 21,45

Sabato  dalle 10,30 alle 21,45

Domenica dalle 10,30 alle 19,45

  • Pizza Margherita

(Mousse di pomodoro fresco, Mozzarella di bufala, Basilico, Olio evo)

 

  • Pizza Vegetariana Vegana

(Mousse di pomodoro fresco, Olio Evo, Cavolfiore, Melanzana, Zucchine, Carota, Finocchio)

 

  • Pizza tutta Bufala

(Ricotta di Bufala, Pomodorini multicolore, Basilico)

 

  • Pizza alla Napoletana

(Mousse di pomodoro fresco, Acciuga di Cetara, Basilico, Origano fresco, Capperi di Pantelleria, Olio evo)

 

  • Pizza Calabra

(Mousse di pomodoro fresco, Nduja , Origano fresco)

 

  • Pizza del Palazzo

(Mousse di pomodoro fresco, Gamberi rossi crudi, Cipolla di Tropea, Pesto di basilico Ligure)

 

  • Pizza Gioiello

(Raspadura Lodigiana, Salmone leggermente marinato agli agrumi, Caviale in lingotto Calvisius)

 

  • Pizza “Chiocciola Brianzola”

(Mousse di pomodoro fresco, Lumache della Brianza, Aglio nero, Formaggio fresco di capra)

 

  • Pizza del Lago di Como

 (Mousse di pomodoro fresco, Patata al latte e cipollotto, Missoltini profumati all’aceto di vino, Prezzemolo)

 

Birra alla spina media

Birra artigianale “Eretica”

 

Dessert

Torta di carote e mandorle

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