Sapori in Scena 2019 – dal 29 al 31 Marzo
Servizio Bar dalle 10,00 alle 21,55
Servizio cucina dalle 10,30 alle 21,45
Prenotazioni: Moreno Cell. 3382592330 Alessandra Cell. 3389972023
- Risotto ai Pistilli di Zafferano
( Riso Carnaroli )
- Riso al Salto
( Riso Carnaroli )
- Risotto alla Novarese
( Riso Carnaroli )
- Risotto alla Monzese
( Riso Carnaroli)
- Risotto purea di Zucca Violino e Gorgonzola
( Riso Vialone nano )
- Risotto alle Erbe Aromatiche mantecato al Salva Cremasco
( Riso Vialone nano )
- Risotto ai Funghi Porcini essiccati Valtellinesi
( Riso Arborio)
- Risotto sfumato al Martini Dry, Timo fresco e Lime candito
( Riso Thaibonnet Bianco)
- Riso rosso ai Moscardini in umido di Vino Rosso e Topinambour
( Riso Rosso)
- Risotto alle Mele “Granny Smith” e Calvados
( Riso Roma )
- Riso Venere al Pesto di Lattuga e Tartare di Gambero Rosso
( Riso Venere )
- Risotto Stracciatella di Andria e Tartufo Nero
( Riso Carnaroli Rustico )
- Risotto all’Astice e la sua Bisque
( Riso Carnaroli “Riserva Fondatore” )
- Risotto al Cognac, Uovo Marinato e Caviale in lingotto Calvisius
( Riso Carnaroli “Riserva Fondatore” )
Dessert di Riso
- Torta di Riso con Canditi
(Riso Aroma)
Servizio Pizzeria (Prenotazioni Andrea Cell. 3335645630)
Venerdì dalle 12,00 alle 21,45
Sabato dalle 10,30 alle 21,45
Domenica dalle 10,30 alle 19,45
- Pizza Margherita
(Mousse di pomodoro fresco, Mozzarella di bufala, Basilico, Olio evo)
- Pizza Vegetariana Vegana
(Mousse di pomodoro fresco, Olio Evo, Cavolfiore, Melanzana, Zucchine, Carota, Finocchio)
- Pizza tutta Bufala
(Ricotta di Bufala, Pomodorini multicolore, Basilico)
- Pizza alla Napoletana
(Mousse di pomodoro fresco, Acciuga di Cetara, Basilico, Origano fresco, Capperi di Pantelleria, Olio evo)
- Pizza Calabra
(Mousse di pomodoro fresco, Nduja , Origano fresco)
- Pizza del Palazzo
(Mousse di pomodoro fresco, Gamberi rossi crudi, Cipolla di Tropea, Pesto di basilico Ligure)
- Pizza Gioiello
(Raspadura Lodigiana, Salmone leggermente marinato agli agrumi, Caviale in lingotto Calvisius)
- Pizza “Chiocciola Brianzola”
(Mousse di pomodoro fresco, Lumache della Brianza, Aglio nero, Formaggio fresco di capra)
- Pizza del Lago di Como
(Mousse di pomodoro fresco, Patata al latte e cipollotto, Missoltini profumati all’aceto di vino, Prezzemolo)
Birra alla spina media
Birra artigianale “Eretica”
Dessert
Torta di carote e mandorle