Buffet Piave

Menu da cerimonia con contrasti e ricerca della materia prima di qualità

 

Prosecco vicentino

Succo di frutta d’ananas, arancia rossa

 ****

Crudo di Parma e biscotto al parmigiano

Salame cremonese marmellata di peperone dolce

Bresaola Valtellinese al pesto di rucola spolverata di grana padano

Tarte Tatin di radicchio trevigiano

Stracciatella latte vaccino e salmone al vapore

Grana Padano grappoli di uva

Gorgonzola al cucchiaio

Ricciola dell’mediterraneo marinata alle erbe spontanee pan brioche

Guanciale di vitello cotto a bassa temperatura e le sue verdure

Cesto di pani e focacce assortiti

****

Carnaroli ai pistilli di zafferano e polvere di liquirizia

****

Torta da cerimonia

****

Caffè

 

Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina

Acqua naturale e gassata

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *