Buffet “Borromeo”

 Un menu per cerimonie con ricerca di materie prime di eccellenza

 

Prosecco

Succo di frutta d’ananas, arancia

 

Paté di vitello al brandy con crostoni di pane bianco

Pancetta steccata su letto di trevisana alla crema di aceto balsamico

Parmigiana di zucchine e i suoi fiori

Lenticchie all’olio evo gamberi e pancetta croccante

Piccola insalata di mare al dressing d’arancio

Tortino di verdure crema di zafferano

Asiago di latte d’alpeggio

Grana Padano uva bianca

Insalata di coniglio e melograno

Vitello tonnato

Roast beef all’inglese valeriana maionese senza uova

Cesto di pani e focacce assortiti

 

****

Fusilli alle melanzane mousse di pomodoro fresco e basilico

 

****

Torta da cerimonia

( chantilly di grano saraceno )

 

****

Caffè

 

Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina

Acqua naturale e gassata

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *