RISTORANTE TIROLESE al BBF (1° Piano)
Zuppe di stagione, canederli, paste tirolesi:
- Canederli allo speck in brodo di manzo
- Canederli allo speck in mousse di pomodori ed erbe di montagna
- “Käse Spatzlen” gnocchetti tirolesi al uovo con fonduta di formaggio di Braies e cipolla disidrata
Entrate:
- Selezione di würstel con senape dolce, crauti e Brezel caldo (anche nel panino)
- Stinco di maiale affumicato con patate tirolesi, crauti e senape
- Gulasch di manzo alla tirolese con polenta di Storo al rosmarino
- Salmone marinato agli agrumi e mela Granny Smith con insalatina aromatica dei monti, panna acida e cren
Specialità stagionate e formaggi al tagliere:
- Petali di Carne Salada con insalatina di rucola, mele “Golden Delicius” crema di aceto balsamico
- Varietà di formaggi tipici di malga del Tirolo e Alto Adige con “Zelten”, mostarda di fichi e fettine di mele
- Roesti (frittelle di patate) con rotolini di Speck e Quark con verza saltata alle erbe
Specialità Vegane in stile tirolese:
- “Käse Spatzlen” gnocchetti tirolesi con fonduta di spalmabile di tofu e cipolla croccante
- Roesti (frittelle di patate) con rotolini di salume vegan e Quark con verza saltata alle erbe
- Selezione di würstel vegan con senape dolce, crauti e pane caldo
- Gulasch di soia alla tirolese con polenta di Storo al rosmarino